首页?>?学生工作
我校学子祭扫烈士墓
作者:麻彩凤??责任编辑:刘连荣??发布日期:2019-04-03 14:10:59

? ? 清明是我国人民缅怀先人、寄托哀思的传统节日,是一个勾起沉思与怀念的日子。为追寻英雄足迹,继承先烈遗志,发扬革命传统,弘扬民族精神, 4月2日清晨,集团学生代表前往佳木斯烈士陵园进行祭扫,缅怀革命先烈。

? ? 职业学院副院长周英山,学工处处长郑成刚,副处长兼团委书记葛仁娜参加了扫墓活动。
? ? 同学们怀着对革命先烈崇高的敬意和无限的哀思来到烈士墓前。在庄严肃穆的“革命烈士纪念碑”前,集团团委组织学生代表举行了简短而又隆重的悼念仪式。仪式上,同学们向烈士墓敬献了圣洁的花圈,学生代表在献词中表达了对先烈们的无限敬意。面对烈士纪念碑,同学们静静肃立,举手宣誓,要用自己坚强的意志扞卫烈士的荣誉。随后,同学们在工作人员的带领下参观了烈士陵园,瞻仰了烈士们的丰功伟绩。
? ? 此次扫墓活动增强了同学们的历史使命感、责任感。大家纷纷表示,要在今后的学习生活中,以革命英雄为榜样, 秉持先烈遗志,牢记革命传统,珍惜现在的幸福生活,努力践行社会主义核心价值观,用实际行动将爱国主义精神传承下去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

?
?
最新信息
·[优秀毕业生]环境艺术设计专业——李璐莹
·我校积极开展“世界青年技能日”宣传活动
·我校组织召开学生社团工作会议
·艺术系成功举办歌舞专业毕业晚会
·学前教育学院北京专场就业招聘会完美收官
·我校举办“师生健康 中国健康”第九套广播体
·我校创新创业办组织参加省第五届“互联网+”
·我校第六届体育节活动圆满结束
·管理学院2019年顶岗实习双选会顺利举行
·保卫处联合学工处组织开展“6.16”警示教育